пятница, 10 сентября 2010 г.

ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ

ПОНАДОБИТСЯ
•1 кг форели
•100 г сметаны, сок 1 лимона, пучок укропа
•соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
•листья салата для украшения
Для соуса:
•по 100 г сметаны и майонеза
•пучок укропа
•3-4 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу выпотрошить, удалить голову и хвост, тщательно вымыть, нарезать кусочками толщиной 2 см. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать .
2. Кусочки форели сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить по вкусу, посыпать при правой для рыбы и укропом, смазать сметаной, оставить на 1 ч.
3. Замаринованные кусочки рыбы выложить в форму, запекать 30 мин в предварительно разогретой до 200 ос духовке.
4. Приготовить соус. Чеснок пропустить через пресс, соединить со сметаной, майонезом, рубленым укропом, перемешать, выложить в соусник.
5. Готовую рыбу выложить на блюдо на листья салата, подавать вместе с соусом.
---------------------------------------------------
Если вам нужен фотограф и вы не можете определиться с выбором фотостудии, советую вам посетить сайт fotosp.ru . Здесь осуществляются все виды фото- и видеосъемки, а что касается цен, то они вас приятно удивят.

Комментариев нет: